我校获批首个国际科技合作基地
2016-09-20 17:26

近日,接郑州市科技局发文(郑科【201677号)通知,由我校刘太宇教授申报的郑州市国际科技合作基地“国际创新园”正式获批。该基地依托河南牧业经济学院大学生创业孵化园,是我校获得的第一个国际科技合作基地。

郑州市国际科技合作基地是全市科技创新体系的重要组成部分,是开展国际科技合作的平台,是聚集和培养高层次国际科技人才和开展国际学术交流的窗口。我校“国际创新园”国际科技合作基地的获批将为我校进一步开展国际科技合作,充分利用国际科技和人才资源奠定坚实的基础。