网站首页  部门简介  科研项目  科研平台  科研队伍  学术交流  资料下载  成果转化  学校首页  博士后管理

喜讯!我校省科技发展计划项目增长率创新高,立项突破记录
2024-03-25 20:34

自河南省科学技术厅豫科【202442号文件获悉,我校近百位老师喜获2023年河南省科技发展计划项目立项,立项数较上一年显著增长20%,资助率达37%,创下历史新高。

近年来,我校高度重视科技发展项目申报和实施工作,聚势谋远,不断加强顶层设计、完善制度建设、统筹各方资源,引导学校科研人员提高科研项目申请质量2023年6月,学校便启动科技发展计划申报工作,提前谋划、多措并举校主管领导亲自指挥,科研处多次召开申报工作会,采取多种措施组织动员,组织召开项目申报讲座;整理申报过程中各项注意事项;改革评审推荐方式,采用“二级联动、三级审核,匿名评审,择优推荐”的申报工作方案各二级学院精心组织、扎实推进,邀请相关专家指导,传授申报经验,帮助科研人员立足前沿、确定研究主题、凝练关键科学问题。全校教师相关部门的努力下,我校2024年省科技发展计划项目立项突破记录。

今后,我将继续凝聚科研方向、积累科研成果、形成科研特色。同时,科技部门将进一步完善对立项项目的统筹与管理,扎实做好各项保障工作,立足实际,多措并举,持续产出具有重要影响力的科研成果,为推动我校高质量发展贡献力量!