网站首页  部门简介  科研项目  科研平台  科研队伍  学术交流  资料下载  成果转化  学校首页  博士后管理

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
经济与贸易学院开展第五期科技创新实验班开班仪式暨2024年“学创杯”动员大会
2024-04-18 09:19

4月17日下午,经济与贸易学院在327会议室举行经济与贸易学院第五期科技创新实验班开班仪式暨2024年学创杯动员大会。出席本次活动的老师有院团委书记(学工办主任)刘佳楠老师、院团委副书记(学工办副主任)李政老师,辅导员董锦洋,创新创业部及科创班第五期学员。

经济与贸易学院科技创新实验班是学院贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、践行因材施教教育思想、秉承尚严、崇实、善知、敏行校训的人才培养模式改革实践,是学院探索和实施高素质应用型人才培养的途径。会上,刘佳楠老师对我院第五期科技创新实验班新成员的加入表示欢迎并对第五期科技创新实验班提出三点建议,一是,希望同学们能够充分利用此次学创杯大赛、不断学习、探索和创新。二是,利用好科创班的资源,激发自身创新创造能力,学好本领、插上科技创新的翅膀。三是,把握好参加本次学创杯大赛的机会,利用这一平台,争取成为新一代科创比赛主力,为院、为校争光!通过此次大会,为我院科创比赛注入了新的血液,大大激发同学们的参赛热情。

数字转型大势所趋,创新实践方能提质增效。科创课堂激荡智慧,多元成长润泽青春。学院对科创班寄予了厚望,希望每位同学在科创班里能够大胆创新,挑战自我,勇于攀登,也希望同学们能够向着更广阔的目标、更美好的未来前进!