网站首页  部门简介  科研项目  科研平台  科研队伍  学术交流  资料下载  成果转化  学校首页  博士后管理

喜讯!我校喜获4项国家自然科学基金项目立项资助
2024-08-24 16:34

8月23日,国家自然科学基金委员会公布了2024年国家自然科学基金集中接收申请项目的评审结果,我校喜获立项资助青年科学基金项目4项,项目经费120万元。

近年来,学校高度重视科技创新工作,不断加强有组织科研工作力度,不断深化科研领域“放管服”改革,不断优化科技创新生态,构建高水平科技创新平台,加强科技人才队伍建设,为各级各类项目申报立项奠定了坚实的基础。

国家自然科学基金立项资助情况是高等学校基础研究水平和自主创新能力的重要标志之一。此次成绩的取得,是全校科技工作者持续深耕、共同努力的结果,更是我校整体基础研究能力和水平不断迈上新台阶的标志。对关心和支持国家自然科学基金项目申报工作的各位领导和老师表示衷心感谢!向获得国家自然科学基金项目资助的学院和各位老师表示热烈祝贺!祝我校广大科技工作者再接再厉,取得更大成绩!