网站首页  部门简介  科研项目  科研平台  科研队伍  学术交流  资料下载  成果转化  学校首页  博士后管理

我校科技处荣获“郑州市社科工作先进集体”称号
2023-09-08 12:03

近日,郑州市社会科学界联合会印发《关于郑州市社科工作先进集体和先进个人的通报》(郑社字〔2023〕8号),我校科技处荣获“郑州市社科工作先进集体”称号,郭向阳荣获“郑州市社科工作先进个人”。

近年来,我校社科管理工作中持续完善制度、改善服务、提升管理质量,不断巩固成果、创新改革,实现了科研总量的稳步增长以及科研水平的较快提升。此次荣誉的获得,是郑州市社会科学界联合会对我校社会科学管理工作的重视和肯定学校将以此为契机,再接再厉,努力提高科研服务质量,逐步创新科研管理方式,进一步提升科研创新水平,为推动河南省高校科研工作再上新台阶作出更大贡献。