大豫网总裁孙中阳应邀为我院师生做互联网广告发展趋势及展望主题讲座
2020-11-21 08:06

11月19日下午,大豫网总裁孙中阳先生应我校文法学院邀请,在英才校区学术报告厅做了一场别开生面的讲座。讲座由文法学院副院长刘明江主持,网络与新媒体专业学生、新闻传播教研室等专业教师参加讲座。

孙中阳先生就移动互联网广告市场容量、行业巨头等作了分析,介绍了互联网广告行业的新兴岗位,并对移动互联网由泛流量向交易流量转化作出趋势研判。他勉励同学们不惧改变,及时调整思路、提升思维能力,以应对不断变化的社会环境。互动环节中孙中阳先生向同学们发放了大豫网的文创产品:根据河南18地市标志性人物、物产设计的公仔,如代表洛阳的牡丹仙子公仔、代表开封的包青天公仔等。