网站首页  部门简介  科研项目  科研平台  科研队伍  学术交流  资料下载  成果转化  学校首页  博士后管理

我校获批5项国家基金项目立项资助
2023-09-11 09:35

近日2023年国家社科基金项目和国家自然科学基金项目立项结果公布我校获批1项国家社科基金一般项目和4项国家自然科学基金青年项目获资助直接经费140万元,立项数及资助经费位列同类院校前列。

我校一直高度重视科学研究工作,在校党委的正确领导下,学校紧密结合国家战略和省委省政府“十四五”期间科技创新建设方向,狠抓科技创新任务和政策落实,着力突出需求和质量导向,统筹基础和应用研究,逐步形成有组织、有规划的科研管理体系持续提升学校科研创新能力和服务经济社会能力。学校采用博士启动基金等多形式支持、培育和孵化高层次项目,不断完善科研激励机制,加强科研培训与指导,助力青年博士形成明晰和稳定的科研方向。2023年国家基金项目申报工作中,学校通过提早谋划、广泛动员、强化培训、加强引导、整合资源等举措,在全校上下形成了科研创新的良好氛围。

今后,学校将继续加强国家基金项目组织管理工作,锚定目标,笃行实干,持续深化科研管理“放管服”改革,加强科研队伍建设和高水平人才培养,推动学校科研工作再上新台阶。