我校科研处荣获“河南省高校科技管理工作先进集体”荣誉称号
2017-10-30 16:22

近日,河南省教育厅下发了《关于表彰河南省高校科技管理工作先进集体和先进个人的决定》(教科技〔2017872号),我校科研处荣获河南省高校科技管理工作先进集体荣誉称号;科研处副处长胡华锋和动物科技学院科研秘书邓红雨被评为河南省高校科技管理工作先进工作者

此次表彰按照河南省教育厅《关于开展全省高校科技管理工作总结评比活动的通知》(教科技〔2017757号)工作安排,经申报、推荐、省教育厅审核等环节,对高校科技管理工作中的先进集体、科技管理工作先进工作者予以表彰,旨在鼓励高校科技管理单位和工作者不断提高管理能力和服务水平,努力推动我省高校科技工作再上新台阶。

自升本以来,我校科研处以完善科技发展机制为抓手,以提升科技创新能力核心,以服务区域经济发展为宗旨,按照建载体,搭平台,创新体制机制的指导思想和纵向提升、横向贯通的科研方针,坚持三重一大(重治理、重服务、重交流和争创高大上科研成果)的工作思路,强力推进学校科技研发能力和服务能力双提升;在项目、平台、团队建设和社会服务等方面成效显著。

本次荣获表彰是河南省教育厅对我校科技管理工作和服务水平的肯定;也将激励我们再接再厉,不断创新科技管理方式,注重科技服务质量,努力推动我校科技工作再上新台阶。(科研处 胡华锋/文)